• Technical Support
  • Support

Technischer Support

Schnelle Hilfe per Mail

Für technischen Support senden Sie uns bitte ein Mail an unsere Supporthotline in Deutschland. Hinweis: Wir geben kostenlosen technischen Support nur für Geräte, die ab 2010 produziert wurden.

Bitte geben Sie detaillierte Informationen an, ohne die wir Ihre Supportanfrage nicht bearbeiten können, wie Seriennummer, Modell, Kaufdatum und eine Beschreibung Ihrer technischen Frage.

Sie können auch direkt eine E-Mail schreiben:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Teamviewer Online Support

Teamviewer Online Support

Remote Access

Bitte kontaktieren Sie unser Service Team in Deutschland bezüglich Hilfe und Unterstützung zu unserer Software.
Der schnellste Weg der Fehlerbehebung bei Software- oder Datenbankproblemen ist mittels kostenpflichtigem Fernzugriff auf Ihren Rechner per Teamviewer. Bitte informieren Sie sich bei unserem Service.
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Download Teamviewer App

Technischer Support für ERWEKA Geräte

Der Support für unsere Geräte ist genauso langlebig wie unseree Geräte selbst. Im folgenden finden Sie eine Übersicht über unseren Gerätesupport.

Kategorie 1 - Voller Support

Kategorie 1 - Voller Support

Was bedeutet Kategorie 1 Support?

Kategorie 1 Support bedeutet, dass wir die Geräte komplett servicen und reparieren können. Ersatzteile sind komplett verfügbar.

Welche Geräte fallen aktuell unter Kategorie 1 Support?

• Alle Geräte der aktuellen Preisliste (Januar 2024)

Kategorie 2 - Eingeschränkter Support

Kategorie 2 - Eingeschränkter Support

Was bedeutet Kategorie 2 Support?

Kategorie 2 Support bedeutet, dass Service, Reparaturen und Ersatzteile nur noch in begrenztem Rahmen möglich oder verfügbar sind. Anfragen werden in Abhängigkeit von Ersatzteilen als Einzelfälle betrachtet.

Welche Geräte fallen aktuell unter Kategorie 2 Support?

• DT 600, DT 700, DT 800
  • TBH 220, TBH 320, TBH 420, TBH 525, MultiCheck 3
  • ZT 70, ZT 300, ZT 500 (nur noch Zubehör verfügbar)
  • TAR 100, TAR 200 (nur noch Zubehör verfügbar)
  • SVM 100, SVM 200 (nur noch Zubehör verfügbare)
  • VDT (nur noch Behälter von der aktuellen Preisliste verfügbar)
  • RoboDis I

Kategorie 3 - Kein Support, nur Zubehör

Kategorie 3 - Kein Support, nur Zubehör

Was bedeutet Kategorie 3 Support

Kategorie 3 bedeutet, dass nur noch begrenztes Zubehör und keine Ersatzteile mehr für die aufgeführten Geräte zur Verfügung steht.

Welche Geräte fallen aktuell unter Kategorie 3 Support?

• DT 60, DT 70, DT 80, DT 6, DT 12, Software Disso-Win
  • TBH 30, TBH 300, TBH 320, TBH 20, TBH 200, TBH 210, TBH x50, Software MC-Win
  • ZT 30, ZT 40, ZT 50, ZT 6, ZT 3, ZT 4, Software ZT-Win, ZT.Net
  • TA 10, TA 20
  • ST 30
  • PM 3
  • SVM 10, SVM 20
  • AR 400, AR 401, AR 402
  • Allzweckegerätep-Programm hergestellt vor dem Jahr 2000